Ожидание

Без тебя за окном зима
Холодны и пусты мои ночи
Ты же знаешь про все сама
Без тебя мне паршиво очень
Но скучать без тебя не хочу
Ерунда, то что путь далёкий
Я на крыльях любви лечу
Огонёк ты мой кареокий

Я ожидаю эти сказочные дни,
Когда окажемся с тобой наедине
Ведь мы с тобой сейчас на всей земле одни
Сияние карих глаз я вижу в этом сне!
И в нашей жизни не наступят холода,
И жарких губ твоих дыханье горячо
Хочу тебя любить такой и навсегда
И предлагаю свое крепкое плечо.

И надежда во мне живёт
То что путь к тебе будет быстрым
Я нашёл в этом море брод
Календарь отмечает числа.
И пахучих искры волос
На подушке белой лаская
Я скажу тебе сразу и всерьёз
Мне нужна ты одна такая.

И эти сказочные, сказочные дни,
Когда окажемся с тобой наедине
Ведь мы с тобой сейчас на всей земле одни
Сияние карих глаз я вижу в этом сне!
И в нашей жизни не наступят холода,
И жарких губ твоих дыханье горячо
Хочу тебя любить такой и навсегда
И подставляю свое крепкое плечо.

Сева, 21.10.21  22:04/01.11.21, 16:52.


Рецензии