Крылья!

Как я крылья иметь бы хотел!
Ранней порой как пташка б взлетел!
Крылья бы прятал, не всем же смотреть.
Дар такой кто достоин иметь?
За то крылатый, быть может, герой
Со мной бы сменился любою порой!
Взлетел бы я с ним высоко-высоко,
Увидел бы земли, что так далеко!
Помог бы я всем, кто только живёт!
Ангел добра меня в жизни ведёт!
Сам бы я ангелом стал,
Правильный путь я бы всем показал!
Крылья красивы и очень сильны!
В жизни моей они были б важны!
Я бы животных берёг, людей бы спасал!
Существо-спаситель — добрый вассал!
Крылья священны и велики!
Стоит беречь своей жизни дары.
Крылья иметь я хочу!
Ранней порой как пташка взлечу!

(2015)
(отредактировано)


Рецензии