Мы снова пробуем...

Мы снова пробуем себя - на вкус, на страх, на что ещё.
Возможно, снова упадём, но мы идём - в ответ за все.
Пусть нам кричат - не так живут, не так здесь делают дела.
А мы опять своё начнем,
осуществляется мечта.
И верим свято, сможем мы, пройти, подняться, воплотить.
Что должны, точно мы пройдём, нам должно страх свой победить.
Кружит земля, кружат дела и суя топчется - как зря.
Нам надо сую проломить и развернуть свои дела.
Нам сВыше поданы они, нам должно все преодолеть.
Все выдержать, пройти, любить и верить - сможем мы взлететь.
Над суетой, унынием, страхом, над пустой, коль надо - в драку.
Нам подарили в дар судьбу, достойно должно нам  пройти.
Бог Благ - мы верим и идем, свой дух по жизни пронести.

Август Свободин
    (на. YouTube)


Рецензии