Понять позабыв

Что ж сердечко, не жмись и не ежься,
Все еще впереди обязательно,
Мы с тобой еще пронесемся,
И поймем, где и что основательно.

Все же мне, почему-то не весело,
В этой сытой ухабами дальности,
Может лучше,  сразу к полюсу,
Позабыв про свои  приватности.

И, действительно, господи, господи,
Заводи и скорее поехали.
Там, где дышится так, как  слышится,
Там, где видится так, как  печалится.   


Рецензии