И опять мне не спится...

И опять мне не спится,
Я в тумане видений,
Бесконечностью длится
Звезд печальных паденье.
Вдалеке бьется градом
Шепот тихий безвестный.
И как будто ты рядом,
И тебе я невеста…
Тают лунные блики…
Перезвон колокольцев...
И размытые лики
За хрустальным оконцем.
И в стремительном скерцо
Голубая зарница.
И толчок прямо в сердце:
Это явь, или снится,
Что  за мной шлейфом счастье
И надежд пряных кольца,
И  в твоей только власти
Приручить мою гордость?...
              05 июня 2018 г.


Рецензии