Белый дым

Ну что сказать когда грустны твои глаза
Когда зима сугробы наметает
Моя любовь весною не растает
Придет апрель, я в этом только за.

Белый дым, на домах и крышах.
Белый дым и на ветках вишен.
И на всем что таким простым
Нам казалось,
И нужна небольшая малость
Чтоб развеять весь этот дым.

Придёт апрель, и будет много света
Исчезнет с веток снег как белый дым
И зимний лёд покажется смешным,
Когда весною расцветет планета.

Яркий свет, на домах и крышах.
Яркий свет и на ветках вишен.
И на всем что таким простым
Нам казалось,
И нужна небольшая малость
Чтоб развеялся этот дым.

Сева, 01.11.21, 23:31.


Рецензии