Чертог Великий Божества...

Чертог Великий Божества!
О сколько Силы даровал Ты !
Во Мне так много Мастерства -
И проявляют Его Мантры !

Они ласкают Слух и Ум
И очищают Мигом Тело -
Они Источник СвЯтых Дум,
Чтобы Душа всё время млела ...

Чтоб НЕПОРОЧНОСТЬ СЕРДЦА знали
И снова слушали ЕГО :
- ТЫ ЕСТЬ В БОЖЕСТВЕННОМ КРИСТАЛЛЕ ...
ТЫ СОВЕРШЕНСТВО ... ТЫ ЕСТЬ ВСЁ ...

29.06.2021


Рецензии