Завтра

 

  Завтра будет здорово,
  Лучше, чем вчера.
  Транспорт весь поднимется
  Прямо в небеса. 

  Парочка влюбленная,
  Инстинкт свой подавив,
  Приходит на свидание
  В голубой эфир.

  Роботы учёные
  Покой твой берегут,
  Нравственность и мысли
  Строго стерегут.

  Не ходить направо,
  А налево уж подавно.
  Всё давно прописано,
  И не так забавно.

  Очень много нового, 
  Вкусная еда.
  Только незадача-
  Искусственна она.

  Умные детишки
  Кроме игр и гаджетов
  Взахлеб читают книжки, 
  Очень это нравится!

  Им придется в этом мире
  Твердо время в руки взять,
  И, умело управляя,
  Не катиться вспять.

  Будут радостные встречи,
  Будет счастье и любовь.
  Никакой прогресс на свете
  Не заставит стынуть кровь.


Рецензии