По-зимнему осенний вечер

На часах уже позднее время
Тьма скрывает от глаз циферблат
Вечер мрачный холодный осенний
Редким путникам искренне рад

То за уши прихватит морозцем
То за нос ущипнёт невзначай
То туманом окутав белёсым
Про горячий напомнит вдруг чай

Снег скрипит под ногами как зимний
Небо чистое в россыпях звёзд
Осень смотрит по-детски невинно
Мол с чего же ты путник замёрз…


Рецензии