А мойнемой но все в одном эфире...

А мойнемой но все в одном эфире
Как некая среда воспоминаний хранит
Он всё что было в мире ещё и будет может
Как частицы знаний а сможешь сквозь эфир
И его холод и чистоту из синевы незнанья из-
влечь и снег и сакур расцветающих рассветы бытия
И пониманья того лишь что эфирная основа всё то что
Было повторяет снова как детям снов история вернётся
Но мало точно после не придётся...+)

Элнаэлькотин11   06.11.2021 14:33 


Рецензии