Маслом...

На картине написанной маслом
Изобразил я любимую даль,
Которая с особенным смыслом
Так легко скрывает мою печаль.

Изобразил я красное небо,
Когда солнце уходит за горы.
Там к закату стремятся так слепо
Два человека, как метеоры.

Изобразил воздушного змея,
Парящего по небесным волнам.
Он сам белый, но крылья краснея
Развивались по упорным ветрам.

Изобразил зелёное поле,
Утопающее в пестрых цветах,
А по этому полю…по воле
Вся трава примята была - в следах.

Изобразил бесспорное счастье,
То был август, конец уже лета.
Было наше второе свиданье
Без конкретного на то сюжета.


Рецензии