Ноябрь

Почему то в ноябре
Очень скучно во дворе,
Но об этом, между прочим,
Не известно детворе!

Распрекраснейшие лужи,
Ожидающие стужи
Почему то манят очень
Тех, кто с ними очень дружен!

Брызги – врозь, веселья смех
Заразительный для всех,
Потому что чем мокрее,
Тем значительней успех!

Только дома моя мама
Не старается понять,
Что по лужицам осенним
Так и тянет пробежать!
Ну а папа – он отправит
Меня в угол - отдыхать…


Рецензии