Невероятность неизбежности

Никто ни в чем не виноват,
Ты не найдешь нигде ответа
В том,что ты смотришь на закат
А я осталась в жарком лете.

Свободен ты..Свободна я...
Но только мне сказать позволь,
-Я не заложница твоя...
Ты знаешь,имя мое-,,Боль,,

И пей! Ты пьешь ее до дна!
Порою ссорясь сам с собой,
И я не знаю,чья вина..
В том,что мы прокляты с тобой.

Ты знаешь,имя мое-,,Страсть,,
Сплелась из снов и ожиданий.
Боюсь лишь в пропасть я упасть
В провал из жизненных стаданий.

Моя хрустальная слеза,
До хруста сжатый твой кулак
Везде со мной твои глаза...
ЗА ЧТО???ЗА ЧТО, СКАЖИ ВСЕ,,,
ТАК...

В мыслях опять меня зовешь.
Оставив дни из безмятежности..
Я знаю..Чую...Ты ко мне придешь
Моя невероятность неизбежности.


Рецензии