Просто

 НА  ВИРУС  НУЖНО ПРОСТО ЧХАТЬ,
 И    НАДО     БОЛЬШЕ     ОТДЫХАТЬ.
 И    ХОРОШО     ВЫ   РУКИ   МОЙТЕ,
 И СМЕЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ, ГРОМЧЕ ПОЙТЕ !

 ТЕРПЕНИЯ   НАМ   ВСЕМ   -  ГОСПОДА !
 ИСЧЕЗНЕТ ЖЕ КОГДА -ТО ОН НАВСЕГДА ?
 А    СКОЛЬКО   ЛЕТ  ОН  РАНИТ ЛЮДЕЙ  ?
 НО  НЕ   ДОЖДЕТСЯ  ОН   ИХ  СМЕРТЕЙ !

 ПОБОЛЬШЕ      ВИТАМИНКИ    КУШАЙТЕ,
 А НОВОСТИ  ТВ  СОВСЕМ НЕ СЛУШАЙТЕ.


Рецензии