Краса земная

Я с ума схожу
               По красе Земной!
Любовалась бы целый день деньской.
Родниковою, как святой водой,
Напоила б я целый мир людской.
Я бы зоренькой утреннею стала.
Нежностью своей всех бы приласкала.
Я б соловушкой ранним утром пела,
Песнею своей всех за душу задела.
Если солнышком я могла бы быть,
Тоже стала бы всем тепло дарить.
Доброту вселив в души всех людей,
Я бы сделала мир земной светлей.


Рецензии