Ах, эта музыка!

(haiku)

Пороки спасти
Добродетель в грех ввести
У музыки есть дар.*

*"... У музыки есть дар:
Она путем своих волшебных чар
Порок способна от греха спасти,
Но добродетель может в грех ввести"
(У. Шекспир).


Рецензии