О том, как я жил

Я жил неплохо с мартобря,
Немного хуже в сентябреле:
Все деньги, мне не говоря,
Куда то улетели...

  *   *   *

Ваше  высочество - моё  одиночество,
Как  Вы  мене  надоели...
Сам я  с  собой -  будто  не  свой,
терпим  себя  еле -  ели..


Рецензии