Мой малыш

В тишину постучалось утро -
Серый дождь за окном стеной.
Я сквозь сон ощущаю, будто
Поцелуй губ коснулся твой.

И улыбкой сквозь сон счастливой
Я согрелся под шум дождя,
Страстью жаркой меня пленила,
Нагим телом всю ночь дразня.

Мне бы в снах затеряться страстных,
Мне б дорогу забыть в рассвет,
Мне б туда, где нет слов напрасных,
Мне б к тебе… , но тебя там нет.

Я открою глаза тихонько,
То ли явь, то ли нет – ты спишь.
Я смотрю на тебя с любовью,
Страстных снов моих мой малыш.

06.11.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии