Снова о Наших Контрактах. 05. 11. 2021 г

     СНОВА  О  НАШИХ 
     КОНТРАКТАХ

Мы Живём Не На Личных Фактах,
как Считаем в Земном Измерении, -
Многомерных Всех-Нас Контрактах,
но Единым Его Намерении.
Очень Сложно Понять Сейчас
Все Детали и Тонкости Дела,
так как Тормоз для Каждого Нас –
Ограниченность Биотела.
Вот, Закончатся Преображения
Наших Плотей, Сознания Масс,
а Вибрации Раздражения
Отомрут и Покинут Нас,
то Наступит тогда Кульминация
Перехода в Мир Новой Октавы,
Где Любви и Света Вибрация
Уберёт Заблуждений Заставы.
А пока что лишь Сообщаю
о Грядущих Всех-Нас Изменениях,
ведь Не Я лишь Один Вещаю
о Высоких Нас Измерениях:
это тоже Контракты Нас,
Наших Миссий в Текущем Сейчас,
ибо Записи на Века
Заложили Нам в ДээНКа.
        05.11.2021 г. 19 ч. 17 м.


Рецензии