Ожидания долог плен...

***

Ожидания долог плен…
Я иду к тебе через Сны,
Распускаются грёз цветы
Слёз от горя – круша  удел…

Ожидания долог плен,
Только истинным счастьем – Ты.
Дни истомою полноты
Озаряешь… И сокровен,

И неведом для дум чужих,
Милый мой… Помнишь, визави…
Дом мой светел и Ветер стих.
О тебе все мои стихи…


***

Осеннее безмолвие… Прозрачность крон…
Модница-осень вновь сменила себе фасон…
В белёсой дымке тают парки и шум машин
Чуть слышен… Блики светофоров среди витрин…

Осеннее безмолвие… Графичен мир…
Уютно наблюдать за ним в тепле квартир…
Под музыку любимую, рука в руке…
Оставив путешествия дух в рюкзаке…


Рецензии