Посвящается мне выпуск 2017 год

Она чудный человек,
Неопознанный объект:
Высока, стройна, красива
И в делах не суетлива;
Глаза-можно утонуть,
Но рассеяна чуть-чуть...
Аккуратна, идеальна,
Как булильник пунктуальна,
И куратора отрада,
В общем, девушка, что надо!
Она староста у нас,
Активистка-просто класс:
И ведущей выступает,
Танца ритм не забывает,
Дружит с современной модой,
В конкурсе "Студенты года"
Она с блеском выступала
И одной из лучших стала!
Очень с группою дружна,
Очень колледжу нужна...
Но пора! Окончен бал!
Час прощания настал!
Как зовут студентку нашу?
Знают все (мое имя)!
Автор Анфёрова Г. И.


Рецензии