Графу из гр. Как молоды мы были

Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя быть красивым таким...из песни.    
*
Всех девчат с ума ты свел -               
Фотографий полный дом.               
Что ни день, то твое фото,               
Что ни ночь, то та же квота.   
               
Что случилось, Граф, скажи,               
Нам всю правду доложи!               
Может ты невесту ищешь,               
В графстве по углам все рыщешь? 
               
Так ты прямо выдай в лоб:               
Ты ж мужчина, а не кот.               
Объясни: хочу жениться,               
Вдоволь, чтоб любви напиться.
               
Чтоб с невестой молодой               
Окунуться в Рай земной.               
Набегут девчата с пылом               
К тебе спереди и с тыла.   
               
Зацелуют и   обнимут,               
Стол накроют, будет стимул!               
А почему был? А, где он сейчас?
Его сиятельством Графом стал?      

Разбогател, поднялся, возмужал, семья и дети, внуки!
*               
Эх, молодость, прекрасная пора,               
Еще вчера свиданья до утра,               
Мечты, надежды, грезы, радость лет,               
Сегодня дом, уют и чай согрет.


Рецензии