белый серпик...

белый  серпик...
эС.  Мартынов

Белый  серпик  вечерней  зари…
Тонкий  серпик
На  красках  заката…
Колос  в  сумраке  необорим,
Повторяемый  неоднократно…

Возрождаемый  на  небесах
Каждой  осенью,
Каждый  ноябрь…
Лунный  серпик
В  твоих  волосах…
Одинокий,  блестящий,
Озяблый…

Он  искрится
Своим  серебром
В  новолунных
Зрачках  и  улыбках…
Птицы  ночи
Скользящим  пером…
Отражением
Меркнущих  бликов…


Рецензии