Глава десятая. И бил каблук

Глава десятая. И бил каблук

И бил каблук вбивая пылью танца,
Ту суть земли умели мы понять.
И на щеках от женского румянства,
Свою цигарку можно поджигать.

Несла судьба, кривые повороты,
Дорогами сплошная колея.
И жизнь сама, меняя обороты,
По сути не меняя бытия.

И угол тот, и скромное убранство,
Из печки щи, по праздникам пирог.
И пил мужик… Нам ведь доступно пьянство.
Поп деревенский справедливо строг.


Рецензии