Тебя не существует

Тебя не существует!
Как города Парижа!
В котором я не разу,
Ни разу не была!
Как юная девчонка
Я по ступеням ниже,
А за спиной как прежде
Дней прожитых зола.
Тебя не существует!
Ты выдумка,ты сказка
Как талый снег на крышах
В подмартовской весне.
Ты луч неуловимый,
Ты лишь мгновенье,маска...
Твой голос-то виденье
Он не звучит во мне!
ТЕБЯ НЕ СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ!!!
И нервно день смеется
Как мантру повторяю,
И про себя шепчу...
А клетка все теснее
А сердце бьется,бьется..
О Небо!!!!Как же больно!
Я вырваться хочу...


Рецензии