Я не скажу тебе прощай

Я не скажу тебе прощай -
Прощаться очень грустно..
Ты птицей певчей улетай
И оставляй на память чувства

Ты к небу яркому стремись
Создать успей. Построить.
Прекрасному всему учись...
Пусть будет счастья вдвое

Пусть будет мир в твоей душе.
Моя поёт давно, ты знаешь,
Мы не встречаем на пути чужих,
А если встретил, то родное.

Я не скажу тебе прости,
Всё было честно между нами
Во взмахе нежности лети,
Единственных любимых не теряют.

Читаешь? Что ж... Читай меж строк,
Не всё устроено, как слышим..
В чужих словах и счастье, как урок...
Всё наше то, чем сами дышим....


Рецензии