Глава седьмая. А ты то, кто

Глава седьмая. А ты то, кто

А ты то, кто? Какого рода будешь?
Тебя я раньше здесь не замечал.
Старость она… И всех перезабудешь,
А память все берет о тех начал…

Я помню, как носился пацанёнком,
И пыль столбом, и куры табуном.
И спотыкался, падал за приямком,
И все кругом ходило ходуном.

— Я твой сосед и жили мы напротив,
Уехали потом в другой колхоз.
А помнишь сеть, которую забросив…
Поймали мы тогда с тобой навоз.


Рецензии