То снова день то снова ночь

То снова день,то снова ночь,
Менять уставшие друг друга,
Приходят и уходят прочь,
Как стрелки движутся по кругу,

Стремясь по ходу обойти,
Чтобы потом соединиться,
Каких за дюжиной в пути
Вновь ожидает единица!

Вдвоём для солнца и луны
Где места нет на небосводе,
Ни на закате не должны
Встречаться кто,ни на восходе,

Где либо свет есть,либо тень,
Между собой каким не слиться,
Где снова ночь меняет день,
Позволив нам хотя бы сниться!


Рецензии