Путь-кругосветка посвященного Деметре

06112021 1124

 
   Нам ли стоять на месте!
   В своих дерзаниях всегда мы правы...
 
 
   Путь-кругосветка посвященного Деметре -
   Вот-вот закончится.
 
   Где, где?
 
   В ее слюнявой потной ...борозде,
   И на надгробии напишут: "Неизвестный".
 
   "Другим путем" идут его стареющие дети:
   Ты был, мол, папа, тупиковой ветвью




Рецензии