Академия Обмана. 107

Академия Обмана.
Это все же
чья-то Жизнь.

Вверх ползи!- сказала Мама.
И за Лучшее держись.

Лучшее. Оно Иное.
Питерс-Такерс подсоби.

Чтобы в пиве меньше гноя.
И дорогу обмели.

А то воды, то овраги.
Не пройти без фляжки браги.

-С брагой не пройдешь тем боле.

Да овраги есть и в поле!!!

Гладко было на бумаги.
Убежали ВСЕ в стиляги.

Узки дудочки надели.
В доме?
Бабки...да Емели.

Академия Обмана.
Это все же
чья-то Жизнь.

Вверх ползи!- сказала Мама.
И за Лучшее держись.

В поле Ветер злючий воет.
Волки, аль уже Враги.
Лучшее. Оно Иное.
Эй!!! О,Генри помоги!


Рецензии