Ты с ума совсем сбрендило, сердце мое...

Ты с ума совсем сбрендило,сердце мое...
Бой веду я с тобой ежечасно.
А довольный амур снова песни поет,
Знать работа его не напрасна...

Эй,ты,сердце,уймись,хватит так трепетать
Ведь тебе далеко не семнадцать,
Лучше трезво ведь жить,лучше в меру мечтать
Чтобы вдребезги не разбиваться.

Слушай сердце мое,ну послушай меня,
Впопыхах ты себя же погубишь
Не ныряй в глубину,в омут тот из огня
Он не пара!!!Зачем же ты любишь?!!!

Эх,ты,сердце,очнись!Ему разум твердит,
Но не слушает сердце приказа
О своем говорит..И болит..и кровит..
Да..Амур не промазал..Заррраза...


Рецензии