***

Много к богатству ведут дорог.
Но верна лишь одна дорога:
У меня есть целый бескрайний Бог.
И целая я есть у Бога.

И самая сильная есть нужда
Из всех нескончаемых нужд:
Мне без Тебя, Боже мой, никуда...
Мир без Тебя мне чужд.

Благодарю Тебя.
Благо дарю Тебе и во Имя Твоё.
Есть целый МИР внутри у меня.
И целая я есть в нём...


Рецензии
Спасибо! Да, цельные мы, когда пребываем с Богом! Когда мы в ЛЮБВИ!

Андрей Кириленко   06.11.2021 15:13     Заявить о нарушении