Время вечерних молитв

Время вечерних молитв.
Тает от теплых слов свечка.
Тянется к Богу сердечко.
В вере надежда звучит.

Боже! Помилуй, спаси.
За день прости прегрешенья.
Для благодатных молений
Кротость души укрепи.

Дай в покаяньи истлеть,
Ближних любить со смиреньем,
Жизнь принимать откровеньем,
В небо с восторгом смотреть.

Время вечерних молитв –
Тихая, добрая гавань.
Завтра вставать снова равно.
Пусть ангел сон наш хранит.


Рецензии