Границы

Я границы обозначила свои
И забором обнесла довольно крепким,
Чтоб не вздумал он или они,
Покушаться на душевный климат.
Чтобы попросится в мою жизнь,
Задержись мгновение у калитки
Всё, притворство, лживость, эгоизм
Оставляй, тебе не пригодиться.
Ну а если тихо пронесёшь,
Вот тогда уже не обессудьте,
Нарушение личностных границ,
Депортацией на родину грозит
И без права ещё раз вернуться.


2021



Пара слов о...
Это так важно уметь выстраивать
личностные границы и уважать чужие!!!


Рецензии