травма...

***

травма
совместимая с жизнью

жизнью
с тобой

звезда
под колёсами
самоката

можешь назвать это
звуком
назвать - временем

жизнью
без
тебя

прикосновение
на грани
вопроса

с какой стороны двери
ты услышишь
единственно возможный
стук?


ноябрь 2021


Рецензии