Ты и Есть Моё Светило!

Вездесущий Дух свободный!
Я с Тобою все века!
И Наш Путь богоугодный -
Возносить Земли сердца !

Это истинно и просто :
В Единении с Тобой
Каждый Жизни Миг - для роста,
Каждый Шаг и Вдох живой ...

Здесь Принятие Всего,
Что бы ни происходило,
Означает лишь одно -
ТЫ И ЕСТЬ МОЁ СВЕТИЛО !

ТЫ МНЕ ЭТО ВМИГ ПОСЛАЛ,
ТЫ УСТРОИЛ ЭТО ТОЧНО !
ТЫ МОЙ ВЕЧНОСТИ КРИСТАЛЛ,
СВЯЗЬ С КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ПРОЧНА!

Испытанья Я с Тобой
Прохожу и очищаюсь ...
Чтоб прийти как Луч Домой -
В Сферу Духа превращаюсь ...

Эта Сфера так сияет !
Невозможно глаз отвесть !
Свет бессмертный проникает :
- ТЫ И ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ !

ТЫ И ЕСТЬ ТВОРЕНЬЕ БОЖЬЕ,
МНОЮ ПОСЛАННОЕ ВСЕМ,
ЧТОБ ПОКОНЧИТЬ УЖЕ С ЛОЖЬЮ,
БУДТО ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ПЛЕН ...

ЧТОБ УЗРЕЛИ, КАК ЧУДЕСНА
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ СТЕЗЯ,
КОГДА ДУХ С ДУШОЙ НЕБЕСНОЙ
ДАРЯТ НА ЗЕМЛЕ СЕБЯ ...

КОГДА ИСТИННО ОТКРЫЛАСЬ
ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ
СОВЕРШЕННУЮ ВСЕМ МИЛОСТЬ -
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ БЛАГОДАТЬ !

И ЗЕМНОЕ ТВОЁ ТЕЛО
ВЕЧНЫЙ СВЕТ ПРЕОБРАЗИТ ...
БУДЬ СВОБОДНОЙ, МУДРОЙ, СМЕЛОЙ -
ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЮБВИ МАГНИТ !

22.06.2021


Рецензии