Одна жизнь

Ночь спускается с небес
Яркой россыпью из звёзд
Шум дорог давно исчез
Впереди пустынный мост

Светофор не отключен
Но светить ему не лень
Верит, что не обречен
По дороге в новый день

Много звёзд на этом свете
Светит в спящую пору
Мало кто из нас заметит
Среди жизней смерть одну

Но представь, что эти звёзды
Чьи-то солнца для планет
Для кого-то каждый создан
Мало значимых здесь нет


Рецензии