Время новое вносит свои коррективы

Время новое вносит свои коррективы.
Изменение коснётся всех форм существ.
Ведь смена рас это явление Вселенское
Здесь карты в руки даются Небесам.

Игры тёмных заканчивают своё время.
Сейчас они, как никогда озлоблены,
Пытаясь остаться на плаву.

 Но тщетны их усилия, они букашки
Перед Небесами и роль свою в игре
Сыграли и в расщепление уйдут.

Иисус Христос две тысячи лет назад
На Землю к нам Явил, чтоб человечество
Предупредить и вразумить.

В духовность разум, чтоб направили они,
Чтобы душе внимание больше уделяли,
А не телу своему.

Чтоб семенем любви,
Добра планету засевали!
Но малый лишь процент людей уверовал
В то, что он пытался донести.

Как тут не вспомнить изречение народное,
Пока гром не грянет, не перекрестится мужик.
Ведь так во все века оно и было. Безверие
Толкало на преступления людей.

Войны, революции, репрессии,
Всё это производная безумия
Злобы, ненависти, зависти людской.

А если б люди до единого
В Христа уверовали,
То жили б в равновесии
 С природой и душой.

Спокойствие в душе своей творя
Молитвы Богу у лампады вознося.
И если посмотреть на тех людей,
Кто по духовному пути пошёл...

Сравнить их с теми, кто
Бездуховность выбрал
Ведь даже внешнее сравнение
О многом может рассказать.

Сравните мудрое спокойное лицо
Седого старца с лицом
Безумного пропойцы. Какие
Доказательства ещё нужны.

Когда так явственно читается
Всё в лицах и лишь слепой
Ответит, что не видит
Разницы он в том, что лица
Для него все одинаковые.

Слепой, глухой два брата
Матери одной, которая их
В бездуховности растила.

У человека в этой жизни
Два пути, путь светлый
И путь тёмный.

 Бог нас на вольные хлеба
Пустил и право выбора
Всем дал свободный.

Одни использовали
С пользой своё время
Для эволюции души.

Другие земное время
Не ценя скатились в бездну
Инволюцию души творя.


Рецензии