Перестало биться сердце

Перестало биться сердце
Большого Человека.
Захлопнулася дверца
Земного его Века.

Все трудности, печали
Унес - Туда, с собой.
Чтоб горести  не знали
Ни близкий, ни чужой.

Оставил только людям
Любовь души своей
И свист (художественный) что не забудем,
Певуч, как соловей.

В ладонь большое сердце
Он Богу передал.
От скорби нам не скрыться.
Мир сиротливей стал.

           * * *


Рецензии