Поток сознания

Поток сознания -
Импульсы, чувства, нервы.
Стих без внимания –
В душу большую двери.

В безднах сознания
Новое стихотворчества,
Тонкие знания
С истиной одиночества.

Волны сознания
Хлещут во мне неистово,
Чтобы страдание
Смыло строкою быстрою.


Рецензии