Настроениедня2021 - 6 ноября - день мужчин!

Есть повод, братья,
Есть причина,
Что дали - взять нам!
Чин по чину!
Принять дары:
ИХ, милых, взгляды.
Вновь повторить:
Нам ВАС лишь надо!
В жару и в зной,
В мороз и в стужу
Знать: ВЫ со мной,
Знать - я ВАМ нужен.
Вам, разноликим,
В меру - томным,
Дающим жизнь
Стране огромной,
Затейницам любых мастей,
Всем вместе
И, конечно - ЕЙ,
ТОЙ, суженой,
Что на всегда,
Кому в ответ
Ты скажешь - ДА
На самый непростой вопрос,
Не иронично, а всерьёз.
ОНИ нам БЛАГОДАТЬ по ныне,
Ведь только с НИМИ
МЫ - МУЖЧИНЫ!

С праздником НАМ и, несомненно - ИМ!

06.11.2021


Рецензии