Аллилуйя!

О АЛЛИЛУЙЯ ! СЛАВА - ВСЕМ,
КТО ВЫБРАЛ ПУТЬ ЖИВОГО БОГА,
КТО ПРЕДПОЧЁЛ ЖИТЬ ЗДЕСЬ БЕЗ СТЕН
И БЕЗ ГРАНИЦ , КАК БОЖЬЕ СЛОВО!

Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ, ЛИКУЯ,
И ВСЕХ ЗА ТО БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ВМЕСТЕ БУДЕМ "АЛЛИЛУЙЯ!" -
МЫ ПЕТЬ, ТВОРЯ ЗЕМЛИ СУДЬБУ!!!

30.06.2021


Рецензии