Буду молчать

Волосы твои
Я Готов расчёсывать веками!
Я Хочу всегда их нюхать!
Я Хочу любоваться ими все века!
Я Хочу, чтоб были они по всей квартире у меня!

Приди ко мне , ещё один разок!
Налью я чаю для начала,
А дальше сутки напролет наш диалог

О любви, о вечном поиске любви!
Но любовь внутри меня!
Но хочет полезть уже наружу!
И я боюсь, боюсь любви, моей к тебе!
Не готов я показать любовь!

Боюсь, что меня отвергнут вновь
Потерять боюсь свою Любовь!
И я молчу!
И молчать я буду все века.


Рецензии