Пазлы Жизни. 05. 11. 2021 г

     ПАЗЛЫ  ЖИЗНИ

Забор Зелёный Тополей
Пейзаж Оконный Закрывает:
Домов Не Видно и Аллей,
пока Листва Не Облетает.
Теперь Снаружи – Акварель:
Сквозь Ветви Небо Голубеет…
А вот, когда Придёт Апрель,
Деревья Зеленью Оденет,
тогда опять Перед Глазами
Забор Одетых Тополей,
как Дон-Кихота Образами,
Собой Закроет Вид Аллей.
Услышим Гомон вновь Стрижей,
что Режут Воздух Серпом Крыльев
Изломом Быстрых Виражей…
Теперь Не Это Стало Былью.
Вновь только Стаи Воронья,
Проснувшись, по Небу Летают.
Да Своим Взором Вижу Я,
как Листья на Деревьях Тают,
как Небо Хмурится порою
да Кружится Вороний Вальс…
Зима уже Не За Горою.
Собой Порадует Всех-Нас.
Точнее, Белезною Снега
и Детской Радостью опять,
ведь Года Времена, как Лего,
чтоб Пазлы Жизни Собирать.
                05.11.2021 г.


Рецензии