Море всегда к лучшему

Море — всегда к лучшему.
Волной обнимет, просолит уши.
Спутает волосы, мысли,
Сблизит сердца и души.

Окунёт головою в радость,
На пару с солнцем разденет плечи.
Будет с тобой откровенно,
Подарит теплые встречи.

Позовет на берег под звёзды
Говорить и молчать о главном,
Смеяться громко и много,
Побыть искренним, странным.

Море — всегда о счастье.
Закатать его б на зиму в банку...
Принимать по столовой ложке,
Когда в жизни всё наизнанку.

(сентябрь, 2019)


Рецензии