Мы встретились с тобою не случайно

Мы встретились с тобою не случайно!
И никогда я не была..такой
И может в этом есть загадка,тайна
Я слышу твои мысли...
Боже мой!
Преодолев преграды,расстоянья
И уловив знакомые гудки,
Я слышу в трубке вновь твое дыханье
И снова мру от счастья и тоски!
Я знаю,чую,ты мое,родное!
Ты где то рядом и мерцает свет
И вновь меня ты словом успокоишь
И снова дашь какой нибудь совет.
И мне не трудно жить...Я улыбаюсь
Я продолжаю по теченью плыть
Тебя тихонько мыслями касаюсь...
Гоню как наважденье-,,Может быть,,..
Мир сузился до трубки телефонной
Легко сорваться с шепота на крик
А во Вселенной все свои законы
И Господь Бог...Большой шутник...


Рецензии