Звалась Мариною

                Марине Цветаевой
=Звалась Мариною=
1К   Когда метель, когда жара,
Весна - капель, Покров - ветра ,
Глубины слов её звучат
И кармы снов в сердца стучат

---------------Я--------------------
Так, ведь, она была душою
 И сутью русскою,
Она Москвою любовалась и Тарусою,
Звалась Мариною,
И верила в добро,
И вдохно-вени-я-ми
Полнила перо,
    Звалась Мариною,
    И верила в добро,
    И вдохновениями
Луче-зарно    полнила перо,
====================
2К   В её курсивах жизнь-река,
Что нас роднит, наверняка,
Её поэзии полёт,
Нас очаровы-вать     не устаёт...
---------------Я--------------------(тот же)
3К   Мы, будто, вместе,   за одно,..
Рифмуем, крестим данности "кино",
Кружащих буден бытиё,
Ведь наш созвучен мир с её...
---------------Я--------------------(тот же)


Рецензии