Сердце в клочья, душа на осколки

Сердце в клочья, душа на осколки,
Не собрать и не склеить их вновь,
Не замолкли лишь те кривотолки,
Что разбили собою любовь!

Ты поверить, сумел этим сплетням,
Что жужжали, как пчёлы гужом,
А  ты слушал никчемные бредни,
Как  народ их, чесал  языком.

Разбивал ты,  мне сердце однажды,
Я смогла и простила тебе!
Умирать,  не хочу  лишь я ,  дважды,
Брошу всё и доверюсь судьбе !

За тебя мне обидно и стыдно,
И особенно перед людьми,
Находиться лишь рядом противно,
Если б можно, побила плетьми!

За измену, разврат и за сплетни,
За напраслину, что возводил.
Жизнь сгубил всю, тем вечером летним,
А   любовь  на осколки разбил!
ноябрь 2021г


Рецензии