Ведь впереди рассвет...

Когда в тоннеле загорится свет
И тьму прорежет тонкий лучик,
Ты вдруг забудешь сколько тебе лет,
Исчезнуть просто,жить гораздо лучше.

И пусть оно сложнее во сто крат,
Ведь горя и обид - всего хватает.
Но ты живёшь и черт тебе не брат,
Другой упал,уже не успевает.

Да,он не смог увидеть этот свет,
А надо было голову поднять.
Но ты уже идёшь,ведь впереди рассвет,
Как хорошо всё вовремя понять!


Рецензии