Своя вера

Пускай к религии не строг,
Слаб в религиозной сфере.
Имею право в выборе дорог,
Если добро строится на вере.

Коль по рожденью россиянин,
Народ наш многонационален.
Не важно, что я христианин,
Только к вере любой лоялен.

Прислушайся к этому совету,
Не становись тяжёлой ношей.
Служишь Христу ли, Магомету –
Важно, чтоб человек хороший.

Неважно будь-то староверы,
Пред своим богом все равны.
Мне всё равно, какой ты веры,
Лишь бы не поборник сатаны.

                *


Рецензии